متزوجة من شهرين وعند محاولة الايلاج الاولى احسست بالم شديد ولم ينزل دم وفي المرة التالية كان الالم اقل واخبرني زوحي بان غشائي مطاطي ولكني مازلت اشعر بالالم عند الجماع ما السبب

icon 6 أكتوبر 2017
متزوجة من شهرين وعند محاولة الايلاج الاولى احسست بالم شديد ولم ينزل دم وفي المرة التالية كان الالم اقل واخبرني زوحي بان غشائي مطاطي ولكني مازلت اشعر بالالم عند الجماع ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
لاتقلقي الغشاء المطاطي لا يفض من مرة واحدة مع استمرار الجماع ينفض وينزل دمه بدون اي قلق