متزوج حديثا اعاني من مشكلة عدم الانتصاب بالوضع الطبيعي جربت استخدم حبو

icon 9 نوفمبر 2018
عمري 28سنه متزوج حديثا اعاني من مشكلة عدم الانتصاب بالوضع الطبيعي جربت استخدم حبوب منشطه ولكن تعمل لمده 3دقائق وتعود المشكله ظهرت المشكله فجاه منذ 3اشهر ساعدوني رجاءً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
 عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. يمكن فحص المنويات والهرمونات لتقييم صحتك الجنسية.