متزوج مشكلتي ان الانتصاب لم يكن قويا ولون المني يكون شفافا واحساسي بالتبول مرةكتير حتى اثناالجماع واضطر اروح الحمام مرتين وارجع اكمل الجماع علما راجعت المستشفيات لكن دون فايدة

icon 28 أغسطس 2015
متزوج مشكلتي ان الانتصاب لم يكن قويا ولون المني يكون شفافا واحساسي بالتبول مرةكتير حتى اثناالجماع واضطر اروح الحمام مرتين وارجع اكمل الجماع علما راجعت المستشفيات لكن دون فايدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.