مدمن على الاستمناء بافراط لسنوات مصاب بضعف الانتصاب قبل شهرين كنت امار

icon 30 سبتمبر 2018
مدمن على الاستمناء بافراط ل8سنوات مصاب بضعف الانتصاب قبل شهرين كنت امارشه بالشامبو شعرت بالم شديد في فتحة القضيب وفقدت الانتضاب تماما بكن عاد بعد شهر ونصف ضعيف جدا هل هناكامل

إجابات الأطباء على السؤال

هناك أمل بالطبع، فالمشكلة بسيطة وستعود لحالتك بالتدرية مارس الرياضة والتغذية المتوازنة ، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك أمل بالطبع، فالمشكلة بسيطة وستعود لحالتك بالتدرية مارس الرياضة والتغذية المتوازنة ، وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.