مشاهده الافلام الجنسيه وعدم الاستمناء هل ضار بالبروستاتا او ضار عامة ؟ واذا كان ضارا فلماذا واين الضرر؟

icon 2 ديسمبر 2017
مشاهده الافلام الجنسيه وعدم الاستمناء هل ضار بالبروستاتا او ضار عامة ؟ واذا كان ضارا فلماذا واين الضرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل المشاهدة لأنها مثل العادة السرية وأهم تأثيراتها نفسية وتقليل الشعور بالإثارة، والإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!