ممارسة الجماع في حالة اصابة احد الزوجين بالسل مع العلم انه في طور العل

icon 20 يناير 2018
هل يمكن ممارسة الجماع في حالة اصابة احد الزوجين بالسل مع العلم انه في طور العلاج وهل يمكن النوم معه في غرفة واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرضى السل يتم عزلهم عادة في مصحات بعيدة لتجنب انتقال الجراثيم إلى الأصحاء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا هل ينتقل مرض السل من ممارسة جنس و تقبيل مع علم ممارسة الجنس كانت مرا واحدة المقصود انه ليس شريك مشترك هي عبارة عن ربع ساعة فقط

icon 12 أبريل 2023