ممكن اسم نوع حبوب تزيد من رغبه جنسيه عند الرجل وتكون مفعولها قوي بسبب تناول الكحول اريد ان يكون مفعول قوي

icon 30 مارس 2016
ممكن اسم نوع حبوب تزيد من رغبه جنسيه عند الرجل وتكون مفعولها قوي بسبب تناول الكحول اريد ان يكون مفعول قوي

إجابات الأطباء على السؤال

إن الرغبة الجنسية أو الدافع الجنسي، تختلف بشكل طبيعي بين الأفراد. ولكن إذا كان الشخص يرغب في زيادة الرغبة الجنسية، فيمكنه تجربة مجموعة من الطرق الفعالة مثل:

  • التغلب على القلق والتوتر (الحصول على قسط كاف من النوم/ ممارسة التمارين الرياضية/ ممارسة الهوايات/ اتباع نظام غذائي صحي/ العمل على تحسين العلاقة مع الشريك الجنسي.
  • تحسين نوعية الجماع قد يزيد من رغبة الشخص في ممارسة الجنس، وبالتالي تعزيز الرغبة الجنسية. ويحدث ذلك من خلال قضاء المزيد من الوقت في التقبيل واستخدام ألعاب الجنس وأداء الجنس عن طريق الفم.
  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه/ يحتوي نسبة عالية من البروتينات/ يحتوي نسبة منخفصة من السكر.
  • استشارة الطبيب حول أمان استخدام المكملات الغذائية التي تحوي على: الماكا/ الجنكو بيلوبا/ الجنسنغ.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • الحفاظ على الوزن الصحي ضمن المعدل الطبيعي.
  • تجنب التدخين.

للمزيد:

المرجع: 10 ways to boost libido

طاقم الطبي

إن الرغبة الجنسية أو الدافع الجنسي، تختلف بشكل طبيعي بين الأفراد. ولكن إذا كان الشخص يرغب في زيادة الرغبة الجنسية، فيمكنه تجربة مجموعة من الطرق الفعالة مثل:

  • التغلب على القلق والتوتر (الحصول على قسط كاف من النوم/ ممارسة التمارين الرياضية/ ممارسة الهوايات/ اتباع نظام غذائي صحي/ العمل على تحسين العلاقة مع الشريك الجنسي.
  • تحسين نوعية الجماع قد يزيد من رغبة الشخص في ممارسة الجنس، وبالتالي تعزيز الرغبة الجنسية. ويحدث ذلك من خلال قضاء المزيد من الوقت في التقبيل واستخدام ألعاب الجنس وأداء الجنس عن طريق الفم.
  • اتباع نظام غذائي صحي غني بالخضروات والفواكه/ يحتوي نسبة عالية من البروتينات/ يحتوي نسبة منخفصة من السكر.
  • استشارة الطبيب حول أمان استخدام المكملات الغذائية التي تحوي على: الماكا/ الجنكو بيلوبا/ الجنسنغ.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • الحفاظ على الوزن الصحي ضمن المعدل الطبيعي.
  • تجنب التدخين.

للمزيد:

المرجع: 10 ways to boost libido