من فضلك قرات في احد المنتديات ان فيروس نقص المناعة بمعنى hiv لا ينتج ب

icon 5 أبريل 2018
دكتور من فضلك قرأت في احد المنتديات ان فيروس نقص المناعة 2 بمعنى hiv2 لا ينتج بروتينات مما يلغي دور الكومبو في البحت عن البروتينات الخاصة بي hiv2 المرجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا لا يلغي دور الكومبو، لأن الكومبو يبحث عن الأجسام المضادة أيضآً والتي تظل في الدم مدى الحياة.