هل اذا اتت شهوه الشرج من ادخال شي في الشرج هل تذهب نهائيا بعد التوقف عن الادخال وعند ممارستي للعاده السريه قبل القذف اشعر بالم او حكه لاادري كييف اوصفها لاكن اشعر بشعور غير مريح

icon 12 يناير 2015
هل اذا اتت شهوه الشرج من ادخال شي في الشرج هل تذهب نهائيا بعد التوقف عن الادخال وعند ممارستي للعاده السريه قبل القذف اشعر بالم او حكه لاادري كييف اوصفها لاكن اشعر بشعور غير مريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
تذهب اذا لم تتكرر اما بالتسبه للحكه الرجاء التوضيح اكثر
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تذهب نهائيا إذا لم تكررها! ولم تذكر أين تشعر بالألم والحكة عند العادة السرية!!إذا كانت في الشرج، فيمكن استعمال مرهم مضاد للحكة من الستيروئيدات.