هل اذا كان من جرح في غشاء البكارة ليس ناتج عن علاقة و توجد بقايا للغشا

icon 14 ديسمبر 2014
هل اذا كان هناك اكثر من جرح في غشاء البكارة ليس ناتج عن علاقة و توجد بقايا للغشاء يخرج دم عند الدخول الاول علما احد الجروح يصل الى حافة جدار المهبل ارجو الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن القطع في الموضوع، لأن الصورة غير واضحة، ولكن ما دام هناك جزء من الغشاء فإن تمزقه في الغالب سيؤدي إلى نزيف ولو بسيط.

تعليقات الزائرين

نرمين خليل يعقوب جبارين نرمين خليل يعقوب جبارين

السلام عليكم انا طفله عمري18سنه كنت امارس عادة سريه الاصبع مره مارستها في اليل. وصبح او عمد ظهر. نزفت ثلاث ايام متل مانها دورة بعد ثلاث ايام وقف نزيف انا خايفه ع نفسي هل انا منيحه وعذراء ارجوكم. ردو والله نفسيتي تعبانه الآن ع اغلب عندي جرح بلغشاء هل انا بخير. او هالاشي باثر علي بلمستقبل. عندما اتزوج ارجو. الرد

icon 8 أكتوبر 2020