هل استئصال المستقيم من الشرج يؤثر على عملية الانتصاب بمعنى هل للمستقيم

icon 11 أبريل 2018
سلام عليكم دكتور هل إستئصال المستقيم من الشرج يؤثر على عملية الإنتصاب؟بمعنى هل للمستقيم علاقة بالإنتصاب؟علما أنه يحدث معي إنتصاب صباحي.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعصاب الحوض فعلاً متصلةوبطريقة ما، ولكن التأثير على الانتصاب يختلف من شخص لآخر حسب التكوين التشريحي للأعصاب. والانتصاب الصباحي دليل جيد!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيفية معالجة سوء الانتصاب بعد عملية استئصال قسم من المستقيم مصاب بالسرطان

icon 24 يونيو 2022