هل استخدام قطرة spanish fly لزيادة الرغبة الجنسية امن ام له اضرار

icon 21 يناير 2015
هل استخدام قطرة spanish fly لزيادة الرغبة الجنسية لدى المرأة أمن وفعال ام له اضرار؟

إجابات الأطباء على السؤال

يروج الكثير حول قطرة spanische fliege لزيادة الرغبة الجنسية عند الرجال والنساء، ويتسائل العديد من الأزواج ما هو spanische fliege؟ وما حقيقة ذلك.

إن مصدر spanish fly forte من مادة تنتجها الخنافس تسمى الكانثاريدين، والتي تم استخدامها كثيراً من قبل الحضارات السابقة لتحسين الأداء الجنسي لكلا الطرفين.

يوجد العديد من المنتجات التي يسوق لها على أساس أنها  قطرة spanish fly الأصلية، لكن إن معظمها لا يحتوي الكانثاريدين وبدلاً من ذلك تم وضع أعشاب تساعد على تحسين الأداء الجنسي، مثل: الماكا، والجينسنغ، والجنكو بيلوبا.

كما وجب التنويه إلى أن spanische fliege spanish fly forte المحتوية على مادة الكانثاريدين غير معتمدة لحد الآن من قبل مؤسسة الغذاء والدواء لعلاج أي مشكلة صحية.

تم رصد العديد من اضرار spanish fly جراء الإفراط في تناول spanische fly forte:

  • ألم عند تبول.
  • دم في البول.
  • تقيؤ دم.
  • صعوبة البلع.
  • القساح؛ وهو الانتصاب المستمر والمؤلم.
  • وجع وألم البطن.
  • حدوث فشل كلوي.
  • نزف في الجهاز الهضمي.
  • نوبات تشنجية.
  • الدخول بغيبوبة.

لذا ينصح بالابتعاد عن طريقة استخدام spanish fly للجنس وعدم البحث عن أماكن للبيع في الاردن spanish fly، حيث إن الترويج هائل مقارنة بالفعالية والأضرار الناتجة منها، حيث لا يوجد الكثير من الأدلة لدعم استخدام قطرة spanische fliege لزيادة الرغبة الجنسية.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

يروج الكثير حول قطرة spanische fliege لزيادة الرغبة الجنسية عند الرجال والنساء، ويتسائل العديد من الأزواج ما هو spanische fliege؟ وما حقيقة ذلك.

إن مصدر spanish fly forte من مادة تنتجها الخنافس تسمى الكانثاريدين، والتي تم استخدامها كثيراً من قبل الحضارات السابقة لتحسين الأداء الجنسي لكلا الطرفين.

يوجد العديد من المنتجات التي يسوق لها على أساس أنها  قطرة spanish fly الأصلية، لكن إن معظمها لا يحتوي الكانثاريدين وبدلاً من ذلك تم وضع أعشاب تساعد على تحسين الأداء الجنسي، مثل: الماكا، والجينسنغ، والجنكو بيلوبا.

كما وجب التنويه إلى أن spanische fliege spanish fly forte المحتوية على مادة الكانثاريدين غير معتمدة لحد الآن من قبل مؤسسة الغذاء والدواء لعلاج أي مشكلة صحية.

تم رصد العديد من اضرار spanish fly جراء الإفراط في تناول spanische fly forte:

  • ألم عند تبول.
  • دم في البول.
  • تقيؤ دم.
  • صعوبة البلع.
  • القساح؛ وهو الانتصاب المستمر والمؤلم.
  • وجع وألم البطن.
  • حدوث فشل كلوي.
  • نزف في الجهاز الهضمي.
  • نوبات تشنجية.
  • الدخول بغيبوبة.

لذا ينصح بالابتعاد عن طريقة استخدام spanish fly للجنس وعدم البحث عن أماكن للبيع في الاردن spanish fly، حيث إن الترويج هائل مقارنة بالفعالية والأضرار الناتجة منها، حيث لا يوجد الكثير من الأدلة لدعم استخدام قطرة spanische fliege لزيادة الرغبة الجنسية.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتكون من مادة الكنتارين، وهي مادة مهيجة ، يمكن استخدامه بكميات قليلة، لأن كثرته قد تكون سامة، كما أن المتوقع منها أكثر كثيراً من تأثيرها الفعلي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد في اضراره عند المرئه الترضع طفل ام لا ممكن جواب باسرع وقت

icon 21 يناير 2022
زائر زائر

هل يوجد فيه اضرار عند اللي الترضع او لا يوجد فيه اضرار

icon 21 يناير 2022