هل الاقراص الاع المساعدة في الانتصاب والت ر فيها مضاعفات مستقبلية وهل

icon 6 أبريل 2015
هل الاقراص الاعشاب المساعدة في الانتصاب والتأخير فيها مضاعفات مستقبلية وهل تؤثر سلبا على كمية وفاعلية السائل المنوي وماهي الاوقات الصحية لاخذ هذه الاقراص

إجابات الأطباء على السؤال

لم تتم الموافقة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء على أي من الأعشاب كعلاج طبي من أجل علاج ضعف الانتصاب و سرعة القذف حيث لا توجد دراسات كافية حول فعاليتها وأمان استخدامها أو مدى تأثيرها على السائل المنوي. ويجب أن تتم استشارة الطبيب قبل اللجوء للمكملات الغذائية التي تحتوي على هذه الأعشاب نظراً لوجود العديد من الآثار الجانبية والتداخلات الدوائية لهذه الأعشاب.

ويجدر بالذكر أنه يوجد العديد من الخيارات المستخدمة والتي تختلف في الجرعة وفي طريقة الاستخدام لذا يفضل تزويدنا باسم المنتج لمساعدتك أكثر بخصوص الجرعة ومدة وطريقة الاستخدام.

للمزيد: علاج ضعف الانتصاب بالموجات التصادمية / كيف تتغلب على مشكلة ضعف الانتصاب؟ / كيف يمكن علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب بالطرق الطبيعية؟/ 10 أعشاب ونباتات لعلاج سرعة القذف وضعف الانتصاب

المرجع: Ancient Answers to Erectile Dysfunction / Six herbs for treating erectile dysfunction

طاقم الطبي

لم تتم الموافقة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء على أي من الأعشاب كعلاج طبي من أجل علاج ضعف الانتصاب و سرعة القذف حيث لا توجد دراسات كافية حول فعاليتها وأمان استخدامها أو مدى تأثيرها على السائل المنوي. ويجب أن تتم استشارة الطبيب قبل اللجوء للمكملات الغذائية التي تحتوي على هذه الأعشاب نظراً لوجود العديد من الآثار الجانبية والتداخلات الدوائية لهذه الأعشاب.

ويجدر بالذكر أنه يوجد العديد من الخيارات المستخدمة والتي تختلف في الجرعة وفي طريقة الاستخدام لذا يفضل تزويدنا باسم المنتج لمساعدتك أكثر بخصوص الجرعة ومدة وطريقة الاستخدام.

للمزيد: علاج ضعف الانتصاب بالموجات التصادمية / كيف تتغلب على مشكلة ضعف الانتصاب؟ / كيف يمكن علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب بالطرق الطبيعية؟/ 10 أعشاب ونباتات لعلاج سرعة القذف وضعف الانتصاب

المرجع: Ancient Answers to Erectile Dysfunction / Six herbs for treating erectile dysfunction