هل البظر في الوضع الطبيعي منكمش حيث اشعر ان غطاء البظر الجلد به انكماش شديد اي ان شكل البظر اختلف اثناء العاده وبعد التوقف عنها كما انه مر ثلاثه أشهر وليس هناك تحسن في الاحساس

icon 18 أكتوبر 2015
هل البظر في الوضع الطبيعي منكمش حيث اشعر ان غطاء البظر الجلد به انكماش شديد اي ان شكل البظر اختلف اثناء العاده وبعد التوقف عنها كما انه مر ثلاثه أشهر وليس هناك تحسن في الاحساس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابعي التوقف عن العادة واستعيدي لياقتك البذنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.