هل التفكير أو تخيل مشاهد جنسية فقط يؤثر على مدة علاج مدمن العادة السرية .

icon 16 أبريل 2014
هل التفكير أو تخيل مشاهد جنسية فقط يؤثر على مدة علاج مدمن العادة السرية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التفكير والتخيل الجنسي شيء عادي ولا حاجة لتضخيم الزمر ولا يؤثر على شيء ، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

Khaled Mostafa Khaled Mostafa

انا شاب عندي 20 سنه و مارس العاده السريه كل يوم وكنت أريد أن وقف عن عاده و افلام اباحيه وبسبب ذلك كنت أنظر في افلام اباحيه ل عضو ذكري أنه مثلا كبير او جميل و عقلي يفعل ذلك عندما اشاهد وانا شخص طبيعي جدا ليس شاذ و لكن عقلي عندما اشاهد اباحيه يريد أن يقول لي انت شاذ أو ديوث و أشياء منحرفه و تطور وضع حتي أصبحت مجنون بسبب ذلك و ايضا بدأت أشعر عندما القذف و أو امسك عضوي ذكري أن فتحه الشرج تفتح و تغلق و انا لست شخص شاذا أو منحرف انا اريد ان اوقف ذالك ولكن لا استطيع وهل عند قذف تفتح و تغلق فتحه الشرج

icon 11 سبتمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم اولا انا اشكركم على مجهودكم ثانيا انا عندي سؤال يمكن تكرر عليكم اي العادة السرية يا دكتور انا اقلعت عن الاباحية ولكن اشغل نفسي طول اليوم على العادة السرية عندما اريد ان انام اتخيل مواقف ومشاهد ثم اقذف ولا استطيع التوم الا وافعلها ولكن عندما لا افعلها يصيبني ارق وعم راحة واتاخر في نومي هل انا اكون في ذلك مدمن عادة سرية وهل لها مضا مثل العدة الرية وكيف. يكون علاجها؟

icon 20 نوفمبر 2022
زائر زائر

شاهدت لقطة مثيرة من فلم هل تعتبر زلة وهل تؤثر على تعافى من لعادة سرية وصلت 21 يوم هل اعيد ام شي لا يؤثر

icon 18 يناير 2023