هل التهاب البروستاتا يؤثر علي انتصاب العضو ويوثر علي الحالة الجنسية لدى الراجل عندي الم في منطقة الحوض مع الانتصاب وعند الجماع يحدث ارتخاء للعضو ذهبت للطبيب فقال انه التهاب البروستاتا الطبيب كتب علي مضاد سيبروفلوكساسين500 كل 12 ساعة لمدة عشرة ايام

icon 16 ديسمبر 2013
هل التهاب البروستاتا يؤثر علي انتصاب العضو ويوثر علي الحالة الجنسية لدى الراجل عندي الم في منطقة الحوض مع الانتصاب وعند الجماع يحدث ارتخاء للعضو ذهبت للطبيب فقال انه التهاب البروستاتا الطبيب كتب علي مضاد سيبروفلوكساسين500 كل 12 ساعة لمدة عشرة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التهاب البروستاتا يؤثر على الانتصاب بالتأكيد،والعلاج الموصوف يساعد في الشفاء ولكن يجب الفحص بعدها والتأكد من ذهاب الالتهاب.