هل الحيوانات المنوية تموت عندالقذف في دبر المرأة ام تبقا حيه في دبر المرأة واتستمر في الحياة في جدار دبر المرأة وهل المرأة تدمن الجماع في الدبر بعد قذف المني في الدبر

icon 20 سبتمبر 2018
هل الحيوانات المنوية تموت عندالقذف في دبر المرأة ام تبقا حيه في دبر المرأة واتستمر في الحياة في جدار دبر المرأة وهل المرأة تدمن الجماع في الدبر بعد قذف المني في الدبر

إجابات الأطباء على السؤال

المنويات تموت في غير بيئتها خلال دقائق، ولا تستمر في الحياة، والقذف في دبر المرأة لا يسبب الأدمان، فالإدمان شيء نفسي.يومكن التغلب عليه بالعلاج النفسي.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المنويات تموت في غير بيئتها خلال دقائق، ولا تستمر في الحياة، والقذف في دبر المرأة لا يسبب الأدمان، فالإدمان شيء نفسي.يومكن التغلب عليه بالعلاج النفسي.