هل الحيوان المنوي الانثوي X لدى الرجل يعيش في وسط المهبل القاعدي ام انه لايعيش الا في الوسط الحامضي أرجو التوضيح في الاجابة وشكراً

icon 17 نوفمبر 2018
هل الحيوان المنوي الانثوي X لدى الرجل يعيش في وسط المهبل القاعدي ام انه لايعيش الا في الوسط الحامضي أرجو التوضيح في الاجابة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اقد وجد أنه عند الرقم الهيدروجيني الحمضي (٥،٥) ، كان بمقدور المزيد من الحيوانات المنوية التي تحمل الكروموسوم X أن تزدهر ،  بينما كانت درجة الحموضة الفسيولوجية والقلوية أكثر ملاءمة لبقاء الحيوانات المنوية الحاملة للكروموسوم Y.

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم انا آخر يوم للدورة 20 جويلية ومن يوم 28 جويلية وانا اقوم باختبار الاباضة مرتين في اليوم صباحا و مساءا وكلها سلبية إلا اليوم 31 جويلية كانت النتيجة إيجابية هل يعني ذلك ان البويضة ستسقط اليوم ام ستسقط غداً ام بعد غد شكراً جزيلا ☺️

icon 31 يوليو 2023