هل الشخص يمرض مرض اقل خطورة من ممارسة محرمه لان مارست علاقة وبعدها ثاني يوم ارتفعت حرارتي وفقدت الشهية وحسيت بتعب وارهاق وصفلي دكتور مضاد.بكتيريا وتحسنت طمنوني انشالله مو ايدز

icon 9 يونيو 2017
هل الشخص يمرض مرض اقل خطورة من ممارسة محرمه لان مارست علاقة وبعدها ثاني يوم ارتفعت حرارتي وفقدت الشهية وحسيت بتعب وارهاق وصفلي دكتور مضاد.بكتيريا وتحسنت طمنوني انشالله مو ايدز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الحالة نفسية، وإحساس بوخز الضمير، ولا يمكن الجزم أنه ليس إيدز إلا بالفحص الطبي، راجع اختصاصي أمراض جلدية.