هل الفحص الذاتي للغشاء بكثره فقط بشد الاشفار والنظر له ولفتحته يمزقه او يوسع فتحته الطبيعيه حيث ان شكلها يتغير حسب اوضعية الفحص مع العلم لم ادخل شيء ابداً .

icon 30 يونيو 2016
هل الفحص الذاتي للغشاء بكثره فقط بشد الاشفار والنظر له ولفتحته يمزقه او يوسع فتحته الطبيعيه حيث ان شكلها يتغير حسب اوضعية الفحص مع العلم لم ادخل شيء ابداً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لكثرة الفحص، فقد تؤذي الغشاء وتوكلي على الله.