هل اللزوجة في السائل المنوي يمكن ان تسبب حمل ضعيف او تسبب اجهاض مبكر و

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم هل اللزوجة في السائل المنوي يمكن ان تسبب حمل ضعيف او تسبب اجهاض مبكر وماهو علاج هذه اللزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن أن تسبب ذلك، والحل هو تناول فيتامين سي، وشرب الكثير من الماء وبتناول الدواء وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه والمكسرات، وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.

تعليقات الزائرين

Olla Shaeesh Olla Shaeesh

السلام عليكم عند زوجي لزوجة فترة السيلان ٤٥ دقيقة اخذ دواء فلوبرن لمدة شهرين بالاضافة لشرب الماء الكثير هل تعالج هكذا

icon 4 نوفمبر 2022