هل انتصاب قضيب الرجل بمجرد مسك يد خطيبته دليل على ممارسته للجنس و كثرة فعل ذلك ؟

icon 10 سبتمبر 2012
هل انتصاب قضيب الرجل بمجرد مسك يد خطيبته دليل على ممارسته للجنس و كثرة فعل ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ، بل هو دليل على إثارته الجنسية.

تعليقات الزائرين

ز ز

التقيت بحبيبي و اثناء حديثنا كن يلمس قضيبه كثيرا مع العلم انه عند حديثه مع شخص آخر أي كان لا يفعل ذلك كل مرة نلتقي و أقول له اشتقت اليك يلمس قضيبه فوق ملابسه ما معنى هذا

icon 2 يوليو 2022