هل بعد ترك العاده السريه تعود القدره الجنسيه كما كانت تماما ام لا و كم المده التي احتاجها لاستعاده القدره الجنسيه

icon 15 أكتوبر 2017
هل بعد ترك العاده السريه تعود القدره الجنسيه كما كانت تماما ام لا و كم المده التي احتاجها لاستعاده القدره الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيمضي بعض الوقت حتى تستعيد لياقتك البدنية والجنسية، فلا داعي للعجلة ، على الأقل ٣ أشهر، وعليك للمساعدة في ذلك، ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اريد الاستفسار هل الفتاة التي مارست العادة لمدة طويلة جدا جدا حوالي 17سنة هل يعود الاحساس و الاستمتاع مع الزوج بعد التوقف عنها لمدة 7اشهر قبل الزواج اذا لا ما هي المدة المطلوبة من فضلك اريد الاجابة

icon 15 يناير 2022
زائر زائر

سلام عليكم دكتور تركت العادة سرية مدة شهر ونصف مارست الجنس مع عشيقتي بعد الممارسة احس بي نقص في الإنتصاب والرغبة الجنسية هلا تعود الرغبة الجنسية وكم الوقت

icon 30 يونيو 2023
عبد الرحمن عبد الرحمن

انا امارس العاده السريه بكثره انا حاليا عندي 18 سنه انا عملت عمليه دوالي من سنه ونص في خصيتين انا لما امارس العاده السريه بقذف بسرعه وضعف الانتصاب وانعدام الرغبه وغياب الانتصاب الصباحي و القضيب رفيع وصغير وانا حاسس الخصيتين صغار الموضوع مسبب لي قلق وسواس وهل في خطوره في المستقبل

icon 2 مارس 2024