هل بكفي وجود غشاء البكارة لبعطيني الطبيب شهادة العذرية أم يشترط أن يكون سليما؟ لأن غشائي به شرخ وأخاف ماتعطيني الطبيبة الشهادة لهذا السبب...

icon 29 سبتمبر 2017
هل بكفي وجود غشاء البكارة لبعطيني الطبيب شهادة العذرية أم يشترط أن يكون سليما؟ لأن غشائي به شرخ وأخاف ماتعطيني الطبيبة الشهادة لهذا السبب...

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لايوجد شى اسمه شرخ تقصدى تمزق فى الغشاء وطالما تمزق جزئى لن تكون هناك مشكله

تعليقات الزائرين

ل ل

وانا طفلة أدخلت شيء صلب داخل مهبلي لكن لم ينزل مني دماء لكن لازلت خائفة لانني مقبلة على زواج، ولم اعرف بموضوع الغشاء الا فترة خطوبتي، ولاتتأكد انه لازال الغشاء سليم بحثت عن صور كيف يكون الغشاء سليم او ممزق وتمددت على السرير ومع اضائة قوية حاولت ان اصور فتحت مهبلي وكان كمان رايت بصورة ان هناك فتحت مهبل مغطاة ب شيء لونه ابيض مائل الى اللون الزهري الفاتح كمان كان موجود بصور الغشاء السليم التي بحثت عنها لكنني لازلت خائفة ةلا استطيع الذهاب الى دكتورة نسائية احتاج الى شي يطمئن قلبي

icon 2 فبراير 2023