هل تاثير احتقان او التهاب البروستات الغير بكتيرى كبير على سرعة القذف ام متوسط وهل تاثيره اكبر من تأثير العامل النفسى وعدم انتظام العلاقة

icon 13 أكتوبر 2018
هل تاثير احتقان او التهاب البروستات الغير بكتيرى كبير على سرعة القذف ام متوسط وهل تاثيره اكبر من تأثير العامل النفسى وعدم انتظام العلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

له تأثير  يختلف من شحص  لاخر , وقد يؤثر تأثير  عكسي  وحسب درجة  الاصابة , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

له تأثير  يختلف من شحص  لاخر , وقد يؤثر تأثير  عكسي  وحسب درجة  الاصابة , سلامات