هل ترايكوجين جيل يساعد فى تضييق المهبل و كيفية إستخدامه قبل الجماع

icon 3 نوفمبر 2018
هل ترايكوجين جيل يساعد فى تضييق المهبل و كيفية إستخدامه قبل الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي tricogyn gel على المواد التالية بحسب الشركة المصنعة:

  • مستخلص البابونج.
  • زيت شجرة الشاي.
  • جلسرين.
  • زعتر.
  • بروبيلين جليكول أحادي.

وأما عن استخدام tricogyn gel ، فيستخدم لكل مما يلي:

  • تحسين رطوبة المهبل المرافقة لما بعد سن انقطاع الطمث.
  • تهسيل الجماع حيث يستخدم كمزلق لتسهيل الجماع.
  • تقليل ألم الجماع.
  • تخفيف تورم المهبل بعد الولادة.
  • تسريع الشفاء والتعافي بعد الولادة.

ويعتبر البابونج مستخلص مفيد لتقليل الالتهاب والتورم، كما أنه مرتبط بتحسين عسر الجماع عند استخدامه كمزلق أو استخدامه مرتين بشكل يومي، من خلال دهن فتحة المهبل به. إلا أنه لا يوجد أمر يثبت تأثير الجل في تضييق المهبل أو تحفيز انقباض العضلات.

للمزيد:

طاقم الطبي

يحتوي tricogyn gel على المواد التالية بحسب الشركة المصنعة:

  • مستخلص البابونج.
  • زيت شجرة الشاي.
  • جلسرين.
  • زعتر.
  • بروبيلين جليكول أحادي.

وأما عن استخدام tricogyn gel ، فيستخدم لكل مما يلي:

  • تحسين رطوبة المهبل المرافقة لما بعد سن انقطاع الطمث.
  • تهسيل الجماع حيث يستخدم كمزلق لتسهيل الجماع.
  • تقليل ألم الجماع.
  • تخفيف تورم المهبل بعد الولادة.
  • تسريع الشفاء والتعافي بعد الولادة.

ويعتبر البابونج مستخلص مفيد لتقليل الالتهاب والتورم، كما أنه مرتبط بتحسين عسر الجماع عند استخدامه كمزلق أو استخدامه مرتين بشكل يومي، من خلال دهن فتحة المهبل به. إلا أنه لا يوجد أمر يثبت تأثير الجل في تضييق المهبل أو تحفيز انقباض العضلات.

للمزيد: