هل تزداد حجم الخصيتين بعد الزواج بناءا على النشاط الجنسي الملحوظ وهل يزداد الحجم للخصيتين مع كثرة النشاط الجنسي مع الزوجة تباعا لعكس القاعة العضو الذي لا يعمل

icon 16 أغسطس 2017
هل تزداد حجم الخصيتين بعد الزواج بناءا على النشاط الجنسي الملحوظ وهل يزداد الحجم للخصيتين مع كثرة النشاط الجنسي مع الزوجة تباعا لعكس القاعة العضو الذي لا يعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العكس هو الصحيح، إذ تضمر الخصيتان بعد الزواج نتيجة التفريغ المستمر للمني وعدم تخزينه فيهما.