هل تزول الثآليل التناسلية لوحدها دون علاج بعد تغلب مناعة الجسم على الفيروس لشخص غير مصاب بالإيدز أم يفضّل علاجها، ما الميزات التي يمكن للعلاج تحقيقها على حساب الانتظار؟

icon 30 سبتمبر 2018
هل تزول الثآليل التناسلية لوحدها دون علاج بعد تغلب مناعة الجسم على الفيروس لشخص غير مصاب بالإيدز أم يفضّل علاجها، ما الميزات التي يمكن للعلاج تحقيقها على حساب الانتظار؟

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج يسارع في التخلص من الفيروسات، ويقلل من إمكانية تطورها وانتشارها، فكلما أسرعت في العلاج يكون أفضل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العلاج يسارع في التخلص من الفيروسات، ويقلل من إمكانية تطورها وانتشارها، فكلما أسرعت في العلاج يكون أفضل.