هل تسبب العادة السرية العجز الجنسي لان ضعف الانتصاب لم يكن موجود عندي

icon 15 أبريل 2016
هل تسبب العادة السرية العجز الجنسي؟ لان ضعف الانتصاب هذا لم يكن موجود عندي ابدا؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تسبب العجز الجنسي ولكن الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وعليك تقليل العادة،وممارسة الرياضضة وتحسين لياقتك البدنية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا اني انسان مراهق عمري ١٧سنه واعاني من ادمان العاده السريه بشكل مو طبيعي معدل٣ الى٥ مرات يوميا هل هذه يؤثر على حياتي الزوجيه مستقبلا اتمنى تجاوبني ...

icon 28 أغسطس 2020
زائر زائر

مرحبا اني اعاني من ضعف انتصاب هل ممارسة العلاقه في مؤخرتي قد يوثر على ضعف انتصاب مع العلم انا افعل عادة سرية كل يوم

icon 25 يونيو 2022