هل دواء دوتير حبتين في اليوم مدة ايام كافية لعلاج الكلاميديا او السيلا

icon 10 مارس 2018
هل دواء دوتير حبتين في اليوم مدة 10 ايام كافية لعلاج الكلاميديا او السيلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دوكسي سيكلين هو مضاد حيوي واسع الطيف مشتق من الأوكسي تتراسيكلين ومتقارب معه حيث ينتج تأثيره عن طريق تثبيط تصنيع البروتين. فعّال ضد الجراثيم موجبة الغرام وسالبة الغرام. والمدة كافية ، راجعي طبيبك.