هل زيادة الوزن من العاده السريه وانا اوعاني من قصر في القضيب والتفكير الدائم بلجنس كيف يمكنني التخلص من العاده وهل قصر القضيب يؤثر على الانجاب مستقبلاً وانا عمري 20

icon 19 ديسمبر 2016
هل زيادة الوزن من العاده السريه وانا اوعاني من قصر في القضيب والتفكير الدائم بلجنس كيف يمكنني التخلص من العاده وهل قصر القضيب يؤثر على الانجاب مستقبلاً وانا عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية قد تؤثر على الوزن سلبياً، والطول العادي من ٨-١٨ سم، وللتخلص من العادة عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة.