هل صحيح بروفارتيل ليس له فعالية لعلاج نقص و ضعف و تشوهات الحيوانات المنوية لان زوجي يتناوله بهذا السبب و بعض الاشخاص قالوا لي ليس مفيد هذا الدواء ما رايكم ؟ وصفته له الطبيبة.

icon 27 أكتوبر 2017
هل صحيح بروفارتيل ليس له فعالية لعلاج نقص و ضعف و تشوهات الحيوانات المنوية لان زوجي يتناوله بهذا السبب و بعض الاشخاص قالوا لي ليس مفيد هذا الدواء ما رايكم ؟ وصفته له الطبيبة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بروفارتيل يساهم بشكل فعال بزيادة كل من طاقة وحركة وقوة الحيوانات المنوية ويقلل التشوهات المنوية، مما يعطي فرصا اعلى لانجاح عملية التخصيب للبويضات من اجل حمل صحي.