هل فتحه حيض تدل على ه غشاء اذا كان صغير هل هو موجود ام لا مع وجود قطعت

icon 20 يناير 2016
هل فتحه حيض تدل على سلامه غشاء اذا كان صغير هل هو موجود ام لا مع وجود قطعتين من لحم في الاعلى والاسفل وجود شقين يصل الي جدار مهبل على يمين ويسار هل هو سليم ام لا!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء سليم، ولا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

س س

مرحبت دكتور انا مره تعرضت للاغتصاب من ورا و دخل طرف اصبعه هل طرف الاصبع بفقد البكاره ما كان بعنف و هل لحمه ورديه و اذواف منتظمه مع وجود فتحت الحيض مراتا كبيره مراتا صغيره يعني اني عذراء

icon 2 أغسطس 2020
زائر زائر

هل الغشاء داخل فتحة الحيض او انه يحيط بفتحه الحيض ولونه وردي+هل من الطبيعي رؤية فتحة الحيض واسعه قليلا

icon 16 أبريل 2021