هل فحص (ELISA TEST) الموجود في مركز المشورة في الاردن حساس لكلا نوعي فيروس HIV 1/2 ام هو فقط لنوع فيروس HIV1؟

icon 27 نوفمبر 2018
هل فحص (ELISA TEST) الموجود في مركز المشورة في الاردن حساس لكلا نوعي فيروس HIV 1/2 ام هو فقط لنوع فيروس HIV1؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجيل الرابع من إليزا تبحث - antigen + الأجسام المضادة (الكشف في وقت واحد عن مستضد فيروس نقص المناعة البشرية والجسم المضاد) - فيروس نقص المناعة البشرية الثنائي