هل كنت متزوجة من رجل يعاني من مشكلة جنسية مع العلم ان الجماع حدث ثلاث

icon 4 فبراير 2016
أريد أن أعرف هل كنت متزوجة من رجل يعاني من مشكلة جنسية مع العلم أن الجماع حدث ثلاث مرات ولم يحدث ايلاج لعدم قدرته على ذلك ؟ وما هو الاسم الدقيق للمشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون عجز جنسي، نفسي أو جسدي، ولا بد من التشخيص الدقيق، راجعي اختصاصي مسالك بولية.