هل لختان الذكور يجب تطبيقه حسب الا تاثير في سرعة القذف حيث ان الاشخاص

icon 15 يونيو 2017
السلام عليكم..هل لختان الذكور الذي يجب تطبيقه حسب الاسلام تاثير في سرعة القذف؟ حيث ان الاشخاص الغير مختونين يكون وقت الايلاج عندهم اكثر من الاشخاص المختونين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن ، أن يسبب الختان تعرض الحشفة للإثارة الجنسية أكثر منه عند وجودها،ولم أشاهد دراسات عن الموضوع.