هل ما يُعرف ب دهن الخرتيت له اثار جانبية او اضرار؟ قرأت انه يقلل من سرعة القذف وجرتبه فوجدته فعلا يقلل منها , علما بأنى لست متزوج وامارس العادة السرية واعانى من سرعة القذف؟ وهل الاستمرار عليه سيقلل من سرعة القذف ام بعد تركه سيكون الوضع كما هو عليه؟

icon 24 نوفمبر 2013
هل ما يُعرف ب دهن الخرتيت له اثار جانبية او اضرار؟ قرأت انه يقلل من سرعة القذف وجرتبه فوجدته فعلا يقلل منها , علما بأنى لست متزوج وامارس العادة السرية واعانى من سرعة القذف؟ وهل الاستمرار عليه سيقلل من سرعة القذف ام بعد تركه سيكون الوضع كما هو عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توجد انواع من دهن الخرتيت قد تسبب حرقان للمهبل عند الزوجه فيجب الحذر من استخدام المرهم ومعرفة تأثيره الفعلى على الزوجه، ويمكن سـوال العطار عن ذلك.