هل مداعبة البظر اثناء العلاقة الزوجية يمكن أن يزيد من حجم الكيس الدهنى الموجود لدى عند فتحة المهبل والقناة البولية؟

icon 15 نوفمبر 2015
هل مداعبة البظر اثناء العلاقة الزوجية يمكن أن يزيد من حجم الكيس الدهنى الموجود لدى عند فتحة المهبل والقناة البولية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن!! من خلال تحسين الدورة الدموية في المنطقة!!،وينصح باستئصال الكيس في أقرب وقت!!