هل مرض الثآليل الجنسي خطير و شفائه وهل يوثر على الانجاب

icon 13 فبراير 2017
هل مرض الثآليل الجنسي خطير وهل يمكن شفائه وهل يوثر على الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المضاعفات التي يمكن حدوثها نتيجة الإصابة بالمرض : - زياده فرصة حدوث سرطان عنق الرحم . - حدوث فتور جنسي بسبب عدم الرغبة بممارسة الجماع لحدوث النزف عقب ذلك . - حدوث مضاعفات الحمل وقد يتسبب في إختلال نمو الجنين . إذا عولج المرض، يمكن شفاؤه، راجع اختصاصي أمراض جلدية.