هل ممارسة العاده السريه فوق الملابس بالضغط علی مكان وجود غشاء البكاره قد يؤدي الی فقدان العذريه و حتی لو كان ذلك لمدة سنين اي مده طويله؟

icon 19 مارس 2016
هل ممارسة العاده السريه فوق الملابس بالضغط علی مكان وجود غشاء البكاره قد يؤدي الی فقدان العذريه و حتی لو كان ذلك لمدة سنين اي مده طويله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
فقد العذرية يحتاج لادخال جسم صلب في المهبل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العادة السرية من فوق الملابس تضر بعد عملية غشاء البكارة الدائمة

icon 24 فبراير 2023