هل ممارسه العاده السريه فى سن اى قبل البلوغ يؤثر فيما بعد على نمو الاع

icon 19 سبتمبر 2015
هل ممارسه العاده السريه فى سن 13 سنه اى قبل البلوغ يؤثر فيما بعد على نمو الاعضاء التناسليه (القضيب وكيس الصفن و الخصيتين) اثناء البلوغ وان يقلل من حجمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! قد يسبب التعب والانهاك. ،لكن النمو مبرمج!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في عمر ١٣ وخمس اشهر شاهدت شي ونزل من جسمي مني وفي عمر ١٣ وتسع اشهر احتلمت ونزل من جسمي مني لكن فتره ٤شهور التي بين ١٣ خمس اشهر و١٣ تسع اشهر لم احتلم متى اكون بلغت

icon 8 يوليو 2022