هل ممكن ان الد قبل وقت الولاده حيث انه انفجر عندي كيس الماء في حملي السابق قبل وقت الولاده بسبب التهاب في البول والان انا حامل في الشهر السابع واعاني من نفس الشكلهعلما بان الفرق بين حملي الحالي واخر ابنائي مايقارب اربع شهور

icon 2 مارس 2011
هل ممكن ان الد قبل وقت الولاده حيث انه انفجر عندي كيس الماء في حملي السابق قبل وقت الولاده بسبب التهاب في البول والان انا حامل في الشهر السابع واعاني من نفس الشكلهعلما بان الفرق بين حملي الحالي واخر ابنائي مايقارب اربع شهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل الاحتمالات واردة، عليك البقاء تحت إشراف الطبيب المولد لحظة بلحظة.