هل من علاج للقذف السريع وهل اذا كان له ادويه يمكن تسبب للضعف الجنسي او تضر بالصحه الجنسيه

icon 27 أكتوبر 2014
هل من علاج للقذف السريع وهل اذا كان له ادويه يمكن تسبب للضعف الجنسي او تضر بالصحه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العلاجات تختلف حسب الاسباب و الحالات. من العلاجات، ادوية الكابة التي من الممكن ان توثر على الوظيفة الجنسية.لذا يجب معاينة طبيب قبل اي علاج