هل وجود شوائب في البول اوخيوط بيضاء ناعمة جدامع نزول افرازات شفافة دليل الحمل؟ام نزول الدورة يلغي الحمل؟حيث بعدنزول الدورة بدأت الإفرازات بالنزول والبول به خيوط بيض بس نزل دورة

icon 23 يوليو 2017
هل وجود شوائب في البول اوخيوط بيضاء ناعمة جدامع نزول افرازات شفافة دليل الحمل؟ام نزول الدورة يلغي الحمل؟حيث بعدنزول الدورة بدأت الإفرازات بالنزول والبول به خيوط بيض بس نزل دورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول الدورة يلغي الحمل، والغالب أن هذه إفرازات الجهاز التناسلي العادية ، خاصة إذا كانت من دون رائحة. راجعي اختصاصي نسائية.