هل يجب ان ينزل دم عند اول جماع لل واذا لم ينزل دم وهي عذراء هل يدل ذلك

icon 25 سبتمبر 2012
هل يجب أن ينزل دم عند أول جماع للفتاة ؟؟ وإذا لم ينزل دم وهي عذراء هل يدل ذلك على شيء؟؟ يعني هل يعتبر أمر ضروري جدا أن ينزل دم في ليلة الدخلة؟؟ أم أنه غير شرط؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدم الذي ينزل ليلة الدخلة هو الناتج عن تكزق غشاء البكارة، وأحياناً يكون الغشاء رقيقاً، لوا يحتوي على أوعية دموية لتنزف،، وعدم نزول الدم قد لا يعني شيئاً، فهو قد يكون عادي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس مع حبيبي ولم يخرج الدم وعندما عدت للمنزل خرج دم مع العلم أنا عذراء هل فقدت عذريتي وشكرا

icon 10 أكتوبر 2020
زائر زائر

انا يوم بليلة دخلتي ما نزل دم وكانت اول مره بمارس الجنس مع زوجي هل هذا يكون اني لست بنت او شي عادي ممكن اعرف شو سببب لانو خايف كتير انو يكون في مرض او شي غلط

icon 4 ديسمبر 2020
زائر زائر

انا مارست العادة السرية بعدين تركتها بس خايفة انه يكون مالي عذراء او انه ماينزل دم عند ليله الدخلة هل ممكن تأثر العادة السرية السطحية على غشاء البكارة

icon 26 نوفمبر 2022
زائر زائر

انا فتاة عمرى 13 عام مارست الجنس قبل سنة مرات كثيرة ولم ينزل دماء وبعد فترة طويلة مارست الجنس ونزل دماء كثير من اول الادخال

icon 10 مايو 2023