هل يحدث الحمل من المذي و عند الاحتكاك الخارجي عند العذراء في وقت التبويض؟

icon 11 أكتوبر 2016
هل يحدث الحمل من المذي و عند الاحتكاك الخارجي عند العذراء في وقت التبويض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المني عادة لا يحمل المنويات، ولكن نادراً ما تكون هناك بعض المنويات ولكن الاحتكاك الخارجي عادة لا يكفي لإيصال المنوي إلى البويضة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا اذا كانت نفس الحالة و مصاحب بكيس مائى جهة يمنى و المذى مرافق مع لعاب

icon 9 أغسطس 2021
عائشة  عائشة عائشة عائشة

هل ممكن العذراء الحمل من القذف على الجهاز التناسلي بعد القذف يا اسبوع جائته الدورة الشهريه هل هاذا ينفى وجود الحمل

icon 17 مارس 2022
زائر زائر

هل الاحتكاك الخارجي في وقت تبويض يسبب الحمل مع العلم ان الفتاة كانت لابسة ملابس خارجية و الخطيب لا

icon 12 يونيو 2022
زائر زائر

اذا سقط مذي قليل في خارج المهبل دون ادخال هل يمكن الحمل ام لا

icon 15 فبراير 2023
زائر زائر

هل احتكاك خارج المهبل مع المذي يسبب حمل ونا عذراء ؟

icon 28 فبراير 2023
M M

لقد قمت بعلاقه وانا عذراء ونزل المذي على جهازي التناسلي وبعد ايام احسست اني هناك ارتفاع بحجم البطن والصداع وحب النوم الكثير هل هذا يعني اني حامل ؟

icon 1 مايو 2023
حنان السعود حنان السعود

هل يحدث حمل من المذي ؟ وكم نسبة الحمل من 100٪ ؟؟؟ علماً مع اخذ الحبوب الطارئه بعد ثاني يوم من الجماع

icon 24 أغسطس 2023