هل يحدث حمل دون ايلاج بالاحتكاك من الخارج فوق الملابس؟

icon 30 نوفمبر 2015
هل يحدث حمل دون ايلاج بالاحتكاك من الخارج فوق الملابس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!! شروط الحمل لا تكتمل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل الفرك الخارجي فوق الملابس يسبب حمل وانا مخطوبه وكاتبه كتابي والان دوره الشهرية غايبتني خمس ايام وانا خائفه جدا ان يصبح حمل

icon 1 فبراير 2021
زائر زائر

دكتور هل يمكن حمل لعذراء عند ممراسة احتكاكات جنسية فوق الملابس الداخلية مع العلم لم يحدث قذف و لا ايلاج و تم مسح المذي من على القضيب عدة مرات باستعمال المناديل مبللة رغوية . ولم يحدث اي اتصال مباشر بين القضيب و المهبل من دون ملابس . كان احتكاك فوق ملابس داخلية قطنية سميكة قليلا مع احتمالية بلل طفيف من مذي و عرق على السروال الداخلي للرجل . بدون اي قذف بس احتكاكات فوق ملابس داخلية ما نسبة الحمل ضمن هذه الظروف لم يحدث ايلاج ولا قذف بل بلل بسبب مذي و عرق لم يكن بالكثير

icon 14 يونيو 2021
زائر زائر

هل يحدث حمل دون ايلاج باحتكاك العضوين العزباء بدون ملابس ؟!!

icon 16 فبراير 2024