هل يستطيع طبيبي شرعي معرفة اذا كانت المرأة عل علاقة برجل اخر بعد هجرها لها واستدعها للمحكمة وطلب فحص لها بعد 9 اشهور من تركها لها هل يستطيع معرفة اذا اقامة علاقة مع رجل اخر

icon 20 يوليو 2017
هل يستطيع طبيبي شرعي معرفة اذا كانت المرأة عل علاقة برجل اخر بعد هجرها لها واستدعها للمحكمة وطلب فحص لها بعد 9 اشهور من تركها لها هل يستطيع معرفة اذا اقامة علاقة مع رجل اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
لا يمكن للطبيب الشرعي ان يتأكد من ذلك بعد 3 شهور اما قبل ال3 شهور فيمكنه الاكتشاف