واعانى من تمدد بسيط فى الشريان الاورطى و اتناول كونكور وتريتاس وليبتور

icon 22 نوفمبر 2014
عمري 45 سنة وأعانى من تمدد بسيط فى الشريان الاورطى و اتناول كونكور2.5 وتريتاس2.5 وليبتور 20 واسبرين وذللك من سنتين ولاحظت منذ شهر ضعف فى الانتصاب وعدم الاستجابة للاثارة بسهولة ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التمدد في الأورطي يعني أم الدم، وهي حالة طارئة في الجراحة، ويفضل مراجعة اختصاصي جراحة القلب والشرايين لتقييم الحالة، أما ضعف الانتصاب فقد يكون ناجماً عن تناول الأدوية للقلق، وربما عليك تناول التغذية المتوازنة والعسل وعسل الملكات والمكسرات وممارسة الرياضة الممكنة لحالتك،