وانا نائم صباحا استيقظت بسبب الانتصاب فكنت عصبى لاننى لااستطيع النوم وقضيبى منتصب فقمت بدفعتة بقوة الى الاسفل وهو منتصب فسمعت صوت طقطقه وفجاة ارتخى القضيب ولم استطيع ان اوقفة ثم اصبح بعد ذلك ينتصب بالصباح انتصاب ضعيفا ولكن ليس بشدة كما سابق.

icon 16 ديسمبر 2013
وانا نائم صباحا استيقظت بسبب الانتصاب فكنت عصبى لاننى لااستطيع النوم وقضيبى منتصب فقمت بدفعتة بقوة الى الاسفل وهو منتصب فسمعت صوت طقطقه وفجاة ارتخى القضيب ولم استطيع ان اوقفة ثم اصبح بعد ذلك ينتصب بالصباح انتصاب ضعيفا ولكن ليس بشدة كما سابق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مراجعة الطبيب قد تريحك بالتشخيص الدقيق، لذلك يفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطقطقة المذكورة قد تدل على ذلك، ولذلك يجب إجراء فحص طبي، بعد مرور ستة أشهر يكون الكسر قد التئم، هذا إذا كان قد حدث! وستلاحظ إذا كان هناك فرق ما! تصرف على طبيعتك، ولا تفكر في الموضوع يكون أفضل.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجدر بك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لاحتمال حدوث كسر للقضيب!